注册传奇GM论坛会员

[GM88教程] 易语言开发微信公众号_第八课:微信用户向服务端发送数据

4万

管理员

第八课:微信用户向服务端发送数据
----------------------------------------------------
@元宝兑换#分区名称#账号
@关注礼包#分区名称#账号
    .如果真 (取文本左边 (XML参数.消息内容, 10) = “@元宝兑换#”)
        分割数组 = 分割文本 (XML参数.消息内容, “#”, )
        游戏兑换 (分割数组 [2], 分割数组 [3], “1688”, 2)
        回复内容 = “恭喜你兑换成功1688元宝...”
        服务器返回数据 (当前客户, 编码_gb2312到utf8 (返回数据))
    .如果真 (取文本左边 (XML参数.消息内容, 10) = “@关注礼包#”)
        分割数组 = 分割文本 (XML参数.消息内容, “#”, )
        游戏兑换 (分割数组 [2], 分割数组 [3], “0”, 1)
        回复内容 = “恭喜你兑换成功关注礼包...”
        服务器返回数据 (当前客户, 编码_gb2312到utf8 (返回数据))

下载地址.txt

1.58 KB, 下载次数: 0

售价: 50 金钱  [记录]  [购买]

上一篇:第七课,主网关向服务端发送元宝,物品等物品_易语言开发微信公众号传奇网关
下一篇:第一课-传奇插件功能的基本介绍_易语言传奇插件教程

英勇青铜

看起来不错哦

英勇青铜

这个系列我一集也不想错过

英勇青铜

啊啊啊啊啊啊啊啊